Mersal
×
 x 

Корзина пуста

VIRTUOSO GRANDECO


Описание
Коллекция предлагает покупателю дизайны в разных стилях:
Классический дамаск VR 30 xx - в непривычном прочтении: сам Дамаск сделан изящным и легким. Некоторые цвета в нем нестандартны и смелы. Но самое интересное – это сочетание Дамаска с теплой текстильной тканью ( однотонные обои VR10хх). Редкая комбинация классики и лофтового текстиля.
В коллекции предлагается 2 дизайна, которые относятся к стилю «геометрия». Но как всегда Грандеко находит возможность придать геометрическим мотивам мягкость и уют – это фирменный стиль Грандеко.
Дизайн, VR 31xx , имитирующий волнообразные сплетения – богат по структуре. Объем рулона за счет высокого рельефа тиснения существенно выделяется на полке. Дизайн не требует компаньона – он самодостаточен для 4-х стен в комнате. Его легкое мерцание и переливы будут выигрышно смотреться при любом освещении.
Дизайн VR20xx c использованием металлических эффектов, создает иллюзию волнующегося поля, или легких волн – каждый видит это по своему. В сочетании с имитацией текстильной ткани, используемой как основа для самого рисунка, он остается «мягким».
Дизайн VR32xx – это тема цветов, сделанная в совершенно новой технике. Обратите внимание: цветы как будто только что были нарисованы художников при помощи артистического мастерка. Они как будто нарисованы масляной краской на холсте. В сочетании с однотонными обоями VR11хх, имитирующими деликатный холст, цветочный дизайн украсит любое пространство в любом стиле.
И наконец VR40хх – классическая полоса - явный тренд в обоях. Она не требует стыковки и предполагает варианты либо последовательного наклеивания, либо через однотонные обои – для тех, кто хочет «разредить» полосу на стене.
Сам элемент полосы взят из итальянских классических тканей 19 века. Он и богат и артистичен одновременно. Нежные и новые цветовые сочетания для этого дизайна не пройдут незамеченными знатоками красивых интерьеров.
 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.
×

% НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ


       +7 (4942) 502-387

АКЦИЯ